Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02
Соколова Степана Викторовича: 8 (48733) 5-43-22

Телефон доверия: 8 (48733) 5-44-12

Пресс-центр

Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Фонда содействия интеграции инвалидов «Активная жизнь» организует Творческую студию «Крылья возможностей» для людей с ограничениями по здоровью (далее - Студия).

Идея Студии призвана дать возможность молодым, творческим, инициативным людям показать себя.

Студия имеет пять творческих направлений; Фото, Танец, Поэзия, Живопись и Дизайн. Участники смогут попробовать себя в любом из этих направлений, продемонстрировать свои таланты, пообщаться с профильными экспертами и получить ценные советы для дальнейшего творческого развития. Встреча с почетными гостями Студии позволит участникам получить опыт реализации различных проектов.

Работа Студии пройдет 26 декабря 2017 года в г. Москве. Регистрация участников осуществляется в срок до 20 декабря 2017 года в автоматизированной информационной системе ≪Молодежь России≫ по адресу: https://ais.fadm.gov.ru/event/7310

Проезд, проживание и питание участников оплачивается за счет принимающей стороны по согласованию с организаторами.